Фонтан "Девушка с кувшином" (Молочница) на карте Санкт-Петербурга

×
фотографии фотографии
достопримечательности достопримечательности
музеи музеи
церкви, монастыри церкви, монастыри
памятники памятники
театры театры
гостиницы гостиницы
кафе и рестораны кафе и рестораны
ж/д вокзал ж/д вокзал
аэропорт аэропорт
автовокзал автовокзал
речной или морской вокзал речной или морской вокзал
магазин или рынок магазин или рынок

расшифровка меток