Гостиницы в центре Санкт-Петербурга - от эконом класса до 5 звезд



Город на Неве часто называют Северной Венецией и тысячи туристов приезжают посмотреть на его реки и каналы, архитектурные памятники и посетить известные во всем мире музеи и театры. Гостиницы Санкт-Петербурга в центре - от эконом класса до 5 звезд наиболее востребованы не только туристами, но и бизнесменами и деловыми людьми благодаря развитой инфраструктуре и удобному транспортному сообщению.

Иностранные туристы часто выбирают отели 5 звезд известных международных компаний  Ренессанс Балтик Отель или Рэдиссон САС Роял, Мойка 22 Кемпински или Коринтия Невский Палас. Состоятельных людей привлекают великолепные номера отелей Астория и Елисеев Палас, Европа и Англетер. 4-х звездочные   гостиницы Санкт-Петербурга, в которых созданы все условия для проведения деловых мероприятий, также популярны у бизнесменов и деловых людей. Среди них такие, как Амбассадор, Новотель и Петро Палас.
Особой популярностью у гостей города пользуются 3-х звездочные гостиницы Санкт-Петербурга в центре города и отели эконом класса. Они востребованы  и командированными и туристами. И хотя часть из них расположена чуть в отдалении от главных достопримечательностей Северной столицы, за 10-15 минут от них можно дойти до Дворцовой площади и Невского проспекта. Это такие отели, как Русь и Октябрьская, Астерия и Нева,  Ибис. В последние годы завоевали признательность и мини гостиницы Петербурга.

Из отелей 5 звезд гостиницу Асторию знают все, кто побывал в Северной столице. Расположена она рядом с Исаакиевским собором и трудно ее не увидеть. Построенная в начале прошлого века, она соответствует самым высоким мировым стандартам. История нашей страны связана с жизнью и развитием этого отеля. Сейчас в нем 210 номеров, из окон которых можно любоваться величественным городом. Гостей окружают комфорт и великолепие. Фитнес зал с услугами косметолога и массажиста, тренажерный зал, финская сауна и турецкая баня. Все условия для проведения деловых встреч на международном уровне и отдых в роскошном ресторане в сопровождении приятной живой музыки.

Гостиница Петро Палас 4 звезды – современный  отель в центре города недалеко от Невского проспекта, расположенная в старинном здании на Малой Морской улице. В комфортабельных номерах спутниковое телевидение, кондиционер, подогреваемые полы. В гостиничном комплексе 193 номеров, в том числе 25 люксов. Имеется конференц-зал на 100 человек и бизнес-центр с современным оборудованием. Желающие могут посетить бассейн и сауну, тренажерный зал и бильярдную.

Небольшая 3-х звездочная гостиница Русь расположена в центре города, недалеко от Преображенского собора и Летнего Сада. За 10-15 минут Вы дойдете пешком до Невского проспекта и Смольного Собора, Таврического Дворца и Аничкова моста. Во всех номерах установлена ванная и санузел, телевизор и телефон. Номера эконом класса одноместные, двухместные и двухкомнатные трехместные. Есть полулюксы эконом класса. Для тех, кто более требователен к комфорту подойдут номера стандарт, в которых выполнен косметический ремонт, установлена новая сантехника и современная мебель. Имеется 2 конференц-зала и ресторан, лобби бар и кондитерская. Работают сауна, бильярдный клуб и салон красоты.

Для приехавших большой компанией или семьей можно занять номер в уютном мини отеле эконом класса Nevsky Hostels, расположенном недалеко от Дворцовой площади. Уютные номера 4-х, 6-ти и 8-ми местные с телевизором и WI-FI Интернетом. 11 номеров расположены на 3-х этажах. К услугам гостей кухня с посудой и техникой, 8 санузлов и 6 душевых, 2 гостевые комнаты и компьютер с интернетом.

Гостиницы Санкт-Петербурга в центре несколько дороже удаленных отелей, но позволяют ощутить незабываемую атмосферу исторической части города и значительно сэкономить время в деловой или туристической поездке.






Добавить отзыв





Разделы сайта

День города 2016 - программа мероприятий

Гостиницы Санкт-Петербурга

Практические советы по бронированию гостиниц

Гостиницы эконом класса

Гостиницы 3 звезды

Гостиницы 4 звезды

Гостиницы 5 звезд

Мини гостиницы

Все гостиницы >>

Практическая информация

Куда сходить в Санкт-Петербурге

Когда лучше ехать: белые ночи

Прогулки на теплоходах по рекам и каналам

Развод мостов

Рестораны и кафе

Театры

Шоппинг: торговые центры и рынки

Как добраться, как передвигаться

Схема метро Санкт-Петербурга

Карта Санкт-Петербурга

Транспорт: метро, маршрутки

Аэропорт Пулково

Московский вокзал

Музеи и дворцы

Эрмитаж

Русский музей

Кунсткамера

Музей Фаберже

Все музеи и дворцы >>

Прогулки по Петербургу

Невский проспект

Дворцовая площадь

Медный всадник

Петропавловская крепость

Все прогулки по Петербургу >>

Соборы и церкви

Исаакиевский собор

Казанский собор

Спас-на-крови

Александро-Невская лавра

Все соборы и церкви >>

Пригороды Петербурга

Петергоф (Петродворец)

Царское Село (Пушкин)

Павловск

Кронштадт

Все пригороды Петербурга >>

Красивости и интересности

Белые ночи

Петербург зимой

Петербург ночью

Петербург в деталях

Все красивости и интересности >>

Корабли, реки и мосты

Корабли в Санкт-Петербурге

Крейсер Аврора

Река Нева

Канал Грибоедова

Все корабли, реки и каналы >>

Необычные достопримечательности

Дворы-колодцы

Экскурсии по крышам

Туристский центр Мини-город

Музей, клуб-кафе Камчатка

Все необычные достопримечательности >>

Места развлечений и массовых мероприятий

Экспофорум

Ленэкспо

Океанариум

Аквапарк Питерленд

Все места развлечений >>


наверх

наверх